Yukasee (painkiller_01) wrote,
Yukasee
painkiller_01

Categories:

Самая интересная писательская биография, которую я видела:

Many years and many children ago when my wife and I had only a single offspring, we found ourselves with more time at home than we knew what to do with. We got sick of watching television and wanted to do something else together. I suggested D&D, she looked at me funny and suggested writing. So we compromised and started writing!
https://www.rkbilliau.com/

Нам было так скучно, что мы завели 5 детей, начали писать книги, чтобы хоть как-то занять время.

Вообще, меня пугают люди, которые не знают, что делать со своим временем. Тем более сейчас, когда есть интернет и доступ почти ко всей информации в мире и возможность освоить множество новых навков.
Как говорит моя бабушка, умному человеку не бывает скучно. (Если он конечно не в тюрьме или на нелюбимой скучной работе)

Tags: люди, подсмотрено, размышления
Subscribe

  • Дневники читателя

    Прочитала роман американской писательницы, с которой познакомилась в Инстаграме - я не так давно открыла для себя что ИГ не только чтобы фоточки…

  • (no subject)

    Безумно красивый весенний Ванкувер Больше фото здесь: Flickr У нас на днях внезапно наступило лето ;) До этого больше недели были затяжные…

  • Новый год в Канаде

    Вот так вот отчаянные канадцы отмечают Новый год😀 На видео массовый заплыв во фьорде Indian Arm, что в Северном Ванкувере. На улице 0° по Цельсию!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments