Yukasee (painkiller_01) wrote,
Yukasee
painkiller_01

Categories:

Самая интересная писательская биография, которую я видела:

Many years and many children ago when my wife and I had only a single offspring, we found ourselves with more time at home than we knew what to do with. We got sick of watching television and wanted to do something else together. I suggested D&D, she looked at me funny and suggested writing. So we compromised and started writing!
https://www.rkbilliau.com/

Нам было так скучно, что мы завели 5 детей, начали писать книги, чтобы хоть как-то занять время.

Вообще, меня пугают люди, которые не знают, что делать со своим временем. Тем более сейчас, когда есть интернет и доступ почти ко всей информации в мире и возможность освоить множество новых навков.
Как говорит моя бабушка, умному человеку не бывает скучно. (Если он конечно не в тюрьме или на нелюбимой скучной работе)

Tags: люди, подсмотрено, размышления
Subscribe

  • Доктор спешл

    Новогодний спешл Доктора не порадовал. Началось все довольно бодро и многообещающе. Порадовал оммаж Гарри Поттеру и космические злыдни в соседних…

  • Дмитрий Быков, Гарри Поттер и Евангелие

    Еще из закормов Ютуба: случайно набрела на лекции Дмитрия Быкова, знала о нем только понаслышке, и это просто нечто, как умно, красиво и…

  • Зулейха и типаж свекрови

    Продолжаю о той же книге, уж очень многое в ней затронуло меня. Как писала сама Гузель Яхина, осуждающий образ Упырихи, который Зулейха продолжает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments